Русский English Український
Главная Карта сайта Гостевая книга

Виробництво

 

Современные системы оборудования, которые мы используем, гарантируют высокое качество наших продуктов. 

В лаборатории нашей компании установлено современное оборудование, позволяющее отследить качество продукта на всех этапах производства, начиная с получения сырья до отгрузки готового продукта. После обработки из мягкой массы, качество которой постоянно проверяется нашей лабораторией, извлекается сок с помощью ленточных прессов Flottweg. Для получения высококачественного продукта, свежеотжатый сок дополнительно пропускается через фильтрационные системы Busher, вакуум поворотные фильтры, кизильгуровые фильтры и пластинчатые фильтры, которые соответствуют всем предъявляемым требованиям. 

Получив сок, начинается процесс производства поистине уникальных продуктов.

 


Сидр

Для производства сидра используются свежие фрукты. Для получения сока их необходимо измельчить и отжать. Созревшие яблоки после сбора в течение нескольких недель выдерживают в хранилище, что позволяет крахмалу превратиться в сахар.

После отжима сок переливают в другие бочки для проведения второй стадии процесса — осветления. Данный процесс технологический и не представляет интереса с точки зрения познания процессов производства.

Далее проводится процесс брожения. Традиционная технология производства сидра, как правило, не требует добавления дополнительных дрожжей, поскольку в самих яблоках содержится смешанная микрофлора дрожжей. При повышении температуры хранения сока до 10°С через несколько часов процесс брожения начинается самопроизвольно.

Цвет сидра определяется степенью окисления сока. Предотвратить окисление,  можно приготовить прозрачный, как вода, сидр с высоким содержанием танина.

После завершения брожения из сидра удаляют дрожжи и на некоторое время помещают на хранение.

Почти все типы сидра перед отправкой в розничную торговлю смешивают. На предприятии всегда в наличии десятки продуктов  разной степени брожения и дображивания, предназначенные для производства разных напитков. Из них получаются основы для сидра, которые смешиваются согласно рецептуре, которая требует определенного опыта и навыков.



© 2009 www.royalfriut.com.ua — Все права защищены